Thermogo - Solutions de transport multitempérature
  • Votre Industrie
    • Epiceries
    • Patisseries et boulangeries
    • Popotes roulantes
    • Traiteurs
    • Traiteurs scolaires
    • Restaurants et pizzerias
    • Autres industries
  • Nos Camions
    • Serie 6
    • Serie 8
    • Serie 11
    • Serie Insertion
    • Solutions sur mesure
  • Nouvelles
  • Nous joindre
  • EN
Ces véhicules offrent des solutions pour les cantines mobiles, le transport de plats cuisinés chauds tels que la pizza, le poulet et les côtes levées ainsi que les plats d’accompagnement froids qui souvent complètent un repas. 

Températures des compartiments contrôlées par thermostat de -25 à 180  °F (-31 à 80 °C).

Le contrôle des températures est à l’intérieur du véhicule. Par conséquent, il est possible de régler les températures selon des besoins spécifiques.

Avantages :

Frais d’exploitation et coûts d’entretien réduits et aucune source additionnelle de carburant requis.

Compartiments latéraux dotés de portes dont l’ouverture permet un accès facile à vos produits.

Éclairage à l’intérieur et à l’extérieur.

Votre véhicule devient un « panneau d’affichage mobile »; vous publicisez donc vos produits auprès de clients potentiels, tout en desservant vos clients actuels!


Personnalisez-le :

Choisissez les compartiments pour les mets chauds, froids, congelés ou pour les mets pouvant être conservés à température ambiante. 

Choisissez, selon vos besoins, parmi les options d’étagères : pour plaques à pâtisserie, plats d’hôtel, paniers ou plateaux déposables en acier inoxydable.

Des éléments graphiques adaptés à vos besoins de publicité, du lettrage jusqu’aux décalques pouvant couvrir la totalité du véhicule, mettront en valeur votre marque de commerce et maximiseront votre rendement sur investissement. 



Spécifications du four à convection de maintien de température :

Dimensions : 38 po (l) x 33,5 po (h) x 75 po (p) Volume : 55 pieds cubes

Le four à convection de maintien de température en acier inoxydable est muni de 2 portes d’accès, soit une de chaque côté du véhicule. Ce four est contrôlé par thermostat et sert à maintenir des températures pouvant excéder 185 °F (85 °C). 

Le chauffage du four est assuré par le liquide de refroidissement du moteur du véhicule qui voyage par le biais de tuyaux flexibles brodés en acier inoxydable jusqu’à une série de serpentins et un ventilateur qui sont fixés au plafond de l’unité afin d’en répandre la chaleur.

Spécifications du réfrigérateur :

Dimensions : 43 po (l) x 36,5 po (h) x 75 po (p) – Volume : 72 pieds cubes

L’unité de réfrigération est munie de 2 portes d’accès, soit une de chaque côté du véhicule. Un thermostat sert à contrôler la température et à la maintenir à 34 °F (1 °C) ou moins. Un revêtement intégral en plastique ABS et des drains au plancher en permettent un nettoyage facile. 

Le refroidissement est assuré par un système de réfrigération autonome comprenant un compresseur actionné par un moteur, un condenseur externe et deux évaporateurs-ventilateurs de 10 pouces.


Schéma de configuration standard :

Picture

Autres configurations suggérées :

Picture
Picture
Votre industrie
Épiceries
Pâtisseries & boulangeries
Popotes roulantes
Traiteurs
Traiteurs scolaires
Restaurants & pizzerias
Autres industries
Nos camions
Série 6
Série 8 
Série 11
Série Insertion
Sur mesure 
Ressources
FAQ
Valeur publicitaire
Garantie
Galerie de photos
Vidéos
À propos de nous
Distribué par Solpak
Manufacturé par DCI
Installé par Farmbro

Appelez-nous au 
1 855 385-1846

Our trucks

Vehicle insert
6 series 
8 series
11 series
IVC series

Delivery industries

Grocery and Bakery
Meals on Wheels
Pizzeria and Restaurant
Caterers
Child Meal Service

Resources

Mobile advertisement
Need financing?
Picture gallery
Warranties

RETOUR À L’ACCUEIL

Tout Droits Réservés. Solpak 2013-2014

© DivTag Templates Ltd | All Rights Reserved