Le meilleur investissement afin de garantir la nourriture chaude partout, avec économie. Pouvant être installés facilement dans les minifourgonnettes, les familiales et les voitures à hayon. Ils maintiendront la température de façon sécuritaire des repas chauds, sans les risques reliés au propane ou aux flammes.
Température maintenue à 180°F (80 °C). Conçus pour la livraison économique de petites commandes. |
Thermogo serie insertion par Thermogo sur Vimeo. |
Avantages :
Frais d’exploitation et coûts d’entretien réduits et aucune source additionnelle de carburant requis.
Territoire desservi plus large et augmentation potentielle de votre clientèle. Température maintenue pour assurer la sécurité sanitaire des aliments, de la première à la dernière livraison de la journée. |
Personnalisez-le :
Choisissez entre les modèles allant de 6 pieds cubes à 10 pieds cubes et plus.
Choisissez, selon vos besoins, parmi les options d’étagères : pour plaques à pâtisserie, plats d’hôtel, paniers ou plateaux déposables en acier inoxydable. Des éléments graphiques adaptés à vos besoins de publicité, du lettrage jusqu’aux décalques pouvant couvrir la totalité du véhicule, mettront en valeur votre marque de commerce et maximiseront votre rendement sur investissement. |
Spécifications du four à convection de maintien de température :
Extérieur : 25 po (l) x 38 po (h) x 31 po (p)
Intérieur : 18 po (l) x 27,5 po (h) x 27 po (p) Le four à convection, fabriqué en acier inoxydable et isolant en fibre de verre, contrôlé par thermostat et maintenu à 180 °F (80 °C). Le chauffage du four est assuré par le liquide de refroidissement du moteur du véhicule qui voyage par le biais de tuyaux flexibles brodés en acier inoxydable jusqu’à une série de serpentins et un ventilateur qui sont fixés au plafond de l’unité afin d’en répandre la chaleur. |
Version verticale : |